Menü Tradition
Appetizer zum Aperitif
Schwertmuschel mit Alge und Zitrone
Kalbsherz mit Beluga Linsen und Yuzu
Gepuffte Schweineschwarte mit Meerrettich und Haxe
Amuse gueule
Thunfisch mit geröstetem Reis und Wasabi
***
Gänseleber mit Olive und Madeira
*
Kaisergranat mit Urkarotten und Koriandersaat
*
Rotbarbe auf den Schuppen gegart mit Muscheln, Fenchel und Safransud
*
Kalbsbries mit Kalbskopf, Beten und Haselnuss
*
Färsenfilet mit Ochsenschwanz und schwarzem Sellerie und Trüffel
*
Rohmilchkäse vom Wagen
*
Pré-Dessert: Waldfruchtkuss mit Mandarine
*
Birne „Schöne Helene"
***
Pâtisserie: Wintergewürze
4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--
Das Wintermenü
Appetizer zum Aperitif
Amuse gueule
***
Gebratene Jakobsmuschel mit Schwarzwurzel in Schalotten-Verjus
*
Süß-Saure Bohnen und fermentierter Bohnensaft mit Belana Kartoffeln
*
Rochen mit Chicoree und Blutorange
*
Shabu Shabu vom Kobe Rind mit Pak Choy und Shitake Pilzen
*
Eifler Lammrücken und Lammbauch mit eingelegten Zwiebeln, Schwarzkohl und Rapssaat
*
Vacherin Mont d'Or mit Süßkartoffel und Feldsalat
*
Pré-Dessert
*
Exotische Früchte mit Baiser und Pekanüssen
***
Pâtisserie
4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--