restaurant

Wintermenü

Lachsschnitte mit Senfsaatsauce und Gemüsesalat
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Kaninchensugo mit Rosmaringnocchi
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Petersilienwurzelsuppe mit gekräuterten Hechtklößchen
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Färsenfilet mit Schalottenkruste, Ochsenschwanz, Rosenkohl und Gratin
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Omelette Surprise mit Zitrusfrüchten und Grand Marnier Schaum

€ 62,-- ohne Kaninchen € 52,--


Poststubenmenu

Mariniertes Spanferkel und Eisbeinsülze mit Petersilienvinaigrette
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Crème von Linsen und Steckrüben
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Kalbsrücken „au four" mit Dauphinkartoffeln, Möhren und grünem Spargel
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Birnenbeignets mit Birneneis und Moosbeeren

€ 52,--

Vorspeisen
Kalbscarpaccio mit Schwarzwurzelsalat und Haselnuss 17
Endivien und Feldsalat mit Kartoffeldressing, Crôutons und Speck 16
Scampis mit Kürbis und Curry-Ingwer-Sauce 17
Schweinerei (Blutwurst, Bauch, Bäckchen auf Apfelsauerkraut und Senfjus) 16

Suppen
Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit Blutwurst 10
Bouillabaisse mit Aioli Croûton 12

Hauptgänge
Island Kabeljau mit Beurre Blanc, Winterspinat und Süßkartoffelpüree 30
Gebratene Edelfische mit Hummersauce, Lauchgemüse
und hausgemachten Nudeln 31
Kalbsnierchen mit Estragon-Senf-Sauce, Wirsing und hausgemachten Nudeln 30
Stubenküken mit Schmorgemüse und Risoléekartoffeln 30
Duroc Kotelette mit Zwiebel und Champignons, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln 30
Eifler Lammnuß mit Kräuterkruste, Bohnenpanaché und Gratin 32
Hirschrückenmedaillons mit Nusskruste, Rosenkohl, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle 33

Desserts
Schokoladenpudding mit Eierlikörsauce 11
Geschmelzte Topfenknödel mit Rumfrüchten und Walnusseis 12
Crème Brûlée mit Moccaeis 13

Dessertvariation „Poststuben"13
Rohmilchkäseteller 14