restaurant

Wintermenü

Variation von Krustentieren
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Schweinebäckchen mit Waldpilzrisotto
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Schwarzwurzelsuppe mit Lachsroulade
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Färsenfilet mit Schalottenkruste, Ochsenschwanz, Rosenkohl und Gratin
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Schoko-Nuss-Schnitte mit Quitten, Blaubeeren und Honigeis

€ 62,-- ohne Bäckchen € 52,--


Poststubenmenu
Kalbstafelspitz mit Kopf, Zunge und Pastrami
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Crème von Räucherfischen mit Kräutern
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Geschmorte Hirschkeule mit Rotkohl und Semmelknödel
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Birnenbeignets mit Birneneis und Moosbeeren

€ 52,--

 Vorspeisen
Kalbscarpaccio mit Schwarzwurzelsalat und Haselnuss 17
Endivien und Feldsalat mit Kartoffeldressing, Crôutons und Speck 16
Scampis mit Kürbis und Curry-Ingwer-Sauce 17
Schweinerei (Blutwurst, Bauch, Bäckchen auf Apfelsauerkraut und Senfjus) 16

Suppen
Rotkohlcrème mit Maronen 10
Bouillabaisse mit Aioli Croûton 12

Hauptgänge
Island Kabeljau mit Beurre Blanc, Winterspinat und Süßkartoffelpüree 30
Gebratene Edelfische mit Hummersauce, Lauchgemüse
und hausgemachten Nudeln 31
Kalbsnierchen mit Estragon-Senf-Sauce, Wirsing und hausgemachten Nudeln 30
Stubenküken mit Schmorgemüse und Risoléekartoffeln 30
Duroc Kotelette mit Zwiebel und Champignons, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln 30
Eifler Lammnuß mit Kräuterkruste, Bohnenpanaché und Gratin 32
Hirschrückenmedaillons mit Rosenkohl, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle 33

Desserts
Schokoladenpudding mit Eierlikörsauce 11
Geschmelzte Topfenknödel mit Rumfrüchten und Walnusseis 12
Crème Brûlée mit Moccaeis 13
Dessertvariation „Poststuben" 13
Rohmilchkäseteller 14